注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意境悠远的blog

平凡,是河流中的每一朵浪花:好好学习,好好生活 日日向上

 
 
 

日志

 
 

2010年第一天  

2010-01-01 23:29:25|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2010年的第一天做了件有意义的事情——全家开车回老家去看望老爸老妈。作为平时忙碌的我们,每逢各种节日或四位老人生日到来的时候,如果赶上周末或放假,我们都要回家与家人团聚,呵呵。今天是新年 ,当然我们依旧要回老家啦!可是出乎意料的是今天却下了小雪,而且风还还挺大呢!不过,我们没有因天气的变化而改变其原定的出行计划。

8点半老公先下楼将车预热并把要带回家的东西装上车,然后我们9点就出发了。虽说,风雪不是很大,但路难行。我们还没出城的时候,司机(我家领导)说不太好走啊!地面有点滑,我们可能要很长时间才能到啊!我说那我们就慢慢开吧!话虽这样说,不过路真的是很滑,特别是下了102国道后更是艰难行驶。我在车里用傻瓜相机拍了张风雪交加背景下的路面(几乎看不见路,且地下是冰)。所以,我们用了3个小时(平时只用2个小时)才到达目的地。

 当我们到家的时候,看见了老爸老妈,别提他们多高兴了!其实,我们也只有2个月(国庆节回家了)未见面,但我们觉得像挺长时间似的。哥哥嫂子、弟弟弟妹们都在忙碌着,为我们准备了可口的饭菜,大家在一起过了个热闹的新年。由于那边的雪下的比较大,我们还要当天返回(姑娘2号有事),所以我们就没搞家庭“新年联欢会”(每次我们回家都要搞的,呵呵),就急忙往回返。虽说路很滑(途中遇见两起撞车事件),但司机车开的很有水平,呵呵。所以,我们比较顺利地返回了“大本营”。

 晚上有几个朋友非常热情,还要补上“昨天的课”(老公过生日),所以,大家在一起以“庆新年”的形式搞了个不大不小的朋友聚会。同时,也把“昨天的事”参合进来了。这样我们就成了被敬酒的主要对象(我俩喝的有点多,但没醉,呵呵)。大家一边喝;一边说;一边唱;一边跳,玩的挺开心的。总之,觉得2010年的第一天过的还不错,呵呵。         

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017