注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意境悠远的blog

平凡,是河流中的每一朵浪花:好好学习,好好生活 日日向上

 
 
 

日志

 
 

喜欢下雪  

2010-11-13 21:17:39|  分类: 校园观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是周六,但由于上午有博士生课(真巧,好像去年的第一场雪也是赶上我有课唉,看来我和雪还挺有缘啊),所以早上起来的比较早!看到窗外漫天飞舞的雪花,似鹅毛、似纸片,却迟迟不愿落下,好象怕瞬间的美落在地上就要消失似的唉!看到此景,我用最快的速度、最短的时间装好了上课要带的讲稿、优盘,还有一瓶水。同时,又把相机找出来也装在包里了。我一边看着外面的雪,一边看着墙上挂的时钟,期待着姑娘早点来接我,想在上课前抢拍几张立冬后这场雪的雪景照片呢!遗憾的是下雪后的路不好走、车也多,结果到学校以后上课的时间也到了,呵呵。
     当我下课的时候,雪已经停了!没有雪花飘飘,只有树上雪挂。不过站在这里拍张照片留个纪念也不错!这是下课后我在采矿馆门前留了个影(但没传上去啊)。

               然后,我们坐在车上一路观景,一路拍照!见到好景就下车,遇到水路就前行!

喜欢下雪 - 日向 - 意境悠远的blog

 

       但在校园看到积雪的地不是很多,大都是雪落化水了.这张照片就是雪水溶为一体的“图片”。

喜欢下雪 - 日向 - 意境悠远的blog

         这里是建筑馆——雪景这边独好!记得每次下雪后这里的景色都很美,无论是门前的树挂,还是过道旁的树挂,总是让那些从这里路过的人们要停留一会、要多看几眼、要多拍几张唉!

喜欢下雪 - 日向 - 意境悠远的blog

喜欢下雪 - 日向 - 意境悠远的blog

                    日向在立冬后这第一场 雪过后也在此留个影吧!喜欢下雪 - 日向 - 意境悠远的blog   

       虽说抢拍(听说下午树上的雪就不多了)了不少雪景照,但代价也不小啊!由于今天温度不是很低,所以雪落到地上就化成水了!弄得昨天刚擦过的皮鞋一点光亮都没了,皮鞋几乎要变成“水鞋”喽!不过,日向心里还是很高兴滴!因为日向喜欢雪,当然心情不错了!尽管上了半天课,但却没感觉累呵!

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017