注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意境悠远的blog

平凡,是河流中的每一朵浪花:好好学习,好好生活 日日向上

 
 
 

日志

 
 

2011述职报告  

2011-12-28 22:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天下午2点半,学院在机电馆202召开了“阳光文法”2011最佳述职报告会。即最佳教授、副教授、讲师、助教、最佳基层学术组织负责人、最佳支部书记以及最佳科室主任、工作人员、班导师的述职报告会。这是继上周全院教授述职后的又一次全院规模的述职报告。提到述职报告,应该说是学院多年来进行年终总结的一种创新形式。记得我2002年晋升为教授那年就开始以述职形式,让教授们在全院教职工大会上陈述自己一年来履行其职责的基本情况。不仅如此,各个系所还要组织本系所老师进行述职;作为基层学术组织负责人(系主任、研究所所长)、基层支部书记、学院行政各科室主任还要向学院领导班子述职。在此基础上提出各种类别最佳候选人,然后这些候选人在全院大会上述职,最后评出全院各种类别最佳。

 日向以前曾三次被评为最佳基层学术组织负责人,2011年有幸被推为最佳教授候选人。其实,自己感觉与其他没被评为最佳教授的老师们相比,还有不少差距。例如,从发表论文看不算多;从课题经费上看也不是很多。那么为什么大家还要把自己推到了最前面呢?也许是大家对自己的鼓励;也许是思想政治理论课在育人中的特殊地位,也许是自己在教学、科研、学科建设以及教书育人中取得的点滴成绩 …但无论是哪一种原因,我都要感谢学院领导和全院同志们对自己各项工作的充分肯定,我会倍加珍惜这个称号、我会不断再创佳绩,为学院的课程改革、学科建设以及教书育人等作出自己应有的贡献。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017