注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意境悠远的blog

平凡,是河流中的每一朵浪花:好好学习,好好生活 日日向上

 
 
 

日志

 
 

轻松愉快的周末  

2011-10-16 14:29:04|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

十月的前半月,真的是很忙、也很累!忙碌过后的今天,日向真的很高兴,也很开心。因为,我度过了一个轻松愉快的周末!我和老公再次来到辽宁汤和温泉假日酒店(辽阳弓长岭)泡温泉。虽说来过两次,同样是泡温泉,但由于同行的人不一样,所以感受也不完全一样:第一次是学院集体行动,除泡温泉外,还要在这里开会,感觉还不是十分放松唉。这次是和老公同行,所有活动都是同步进行、自由自在,让我感受到忙碌过后丈夫的体贴和家庭的温暖。其实,这次能有机会再次来这里,主要有外地朋友来,我们是为了陪他们才过来滴!

前天下午我在辽海讲坛讲完课后,又去汉卿会堂参加了学校第六届教代会第二次会议(本人是学院代表团成员之一)。会议结束后在南门等了近半个小时也没打着车,我只好徒步走回家了(没穿旅游鞋唉),晚上到家后感觉特别的累,也不想做饭、也不想吃饭了,坐在沙发上一边看电视、一边泡脚,觉得只有这样才能解除疲劳。正在我无聊的时候竟然接到了老公的电话:“你这周末有事没有啊?家乡来几个朋友,你和我一起去弓长岭吧!”听到“弓长岭”并不陌生;听到“弓长岭”就知道肯定是去泡温泉,呵呵。当时的我的声音立刻“声调”——我没事!我们一起去吧”!昨天上午11点我俩就去二环下道口(南京街)把老乡接到了“玉尊食府”就餐。午饭过后,我们就和老乡一起前往弓长岭。大约二点半左右我们就到了目的地。下车后,一位朋友帮我们安排了住宿,我们就开始泡温泉了!

这次来,不像第一次来的时候有那么多的好奇心,这也想看看、那也想瞅瞅,什么都想看个仔细,呵呵。这次来的时间不是很长,但几乎三分之二的时间是在水中度过,充分感受了泡温泉的 N 个好处。今天早上吃过早餐后,我俩又在酒店附近走走、看看,这里自然风景还不错,虽说没看全,也没完全领略这里四季美景:“春季青山碧水,踏青观景;夏季消夏避暑,娱乐休闲;秋季果实飘香,采摘烧烤;冬季室外银妆素裹、雪场嬉戏,室内春意盎然、美酒莺歌”。不过,所到之处也有不少让你想止步、停下来拍拍怕照的呵!这些照片就是在这样的背景下拍的,自己觉得还不错!

轻松愉快的周末 - 日向 - 意境悠远的blog

                               一位朋友说:“我们在这留个影吧”! 这是我俩和朋友在温泉假日酒店门前的合影

轻松愉快的周末 - 日向 - 意境悠远的blog

                         酒店门前的山和水

轻松愉快的周末 - 日向 - 意境悠远的blog

                             酒店门前的停车场

轻松愉快的周末 - 日向 - 意境悠远的blog

                            这里有山、有水,也有树!这边风景独好!回头看—— YE!

轻松愉快的周末 - 日向 - 意境悠远的blog

                            “摄影师”说:“再来一张不带帽子滴”!咔嚓!!

轻松愉快的周末 - 日向 - 意境悠远的blog

轻松愉快的周末 - 日向 - 意境悠远的blog

                                         路上的风景也很美唉!这是我在副驾驶位置上拍的,动态中的拍照也不错吧!

         总之,这个周末过的很开心、很快乐!作为忙碌的我真的是很兴奋,也很喜欢这样特殊形式的休息—泡温泉:养身,养心,还养颜唉!

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017