注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意境悠远的blog

平凡,是河流中的每一朵浪花:好好学习,好好生活 日日向上

 
 
 

日志

 
 

“双节”两地行  

2012-10-08 11:51:55|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年的中秋节和国庆节紧挨着,放假的时间也比较长。所以,人们的活动内容也十分丰富、活动形式也是多种多样。我俩没有外出旅游,依旧选择的是回家看望老人,按照往年不变的程序、不变的路程、不变的交通工具,还是“黑白两道”自驾行,往返行程1000多公里。

中秋节去了黑山八道壕——回娘家看望父母和亲人;国庆节去了白山八道江——回婆家看望公公婆婆和亲人。每一次的“黑白两道”行,日向都有同样的感受——回家的感觉真好!今年的双节也是如此 ……..不过,这次的“黑白两道”行似乎比以前的感受还要多些,也许是因为我们开着新车的心情好,也许是因为往返路上我俩选放的歌曲好,也许是这次回家与老人聊天的话题聊的好,也许是因为日向的“楼梯故事”忘不了……如此多多。但无论是哪一种原因,日向都觉得这次的“黑白两道”行令让人难忘,呵呵。

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017