注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意境悠远的blog

平凡,是河流中的每一朵浪花:好好学习,好好生活 日日向上

 
 
 

日志

 
 

新春祝福  

2013-02-15 17:19:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

来访朋友,大家好!

我俩2013年春节期间的黑白两道“游记战”现在基本告一段落,回头看看这些天的活动游记,感觉还是挺有意思的,虽说开车方便,但也有点累;虽说往返行程有点疲劳,但也有不少的收获,刚刚进屋打开电脑想敲打小文向来访的朋友汇报,毕竟我俩是平安顺利现返回了“根据地”,可是有些照片还没来得及整理拿出来晒晒,今天先给大家拜个晚年吧!

首先,感谢各位来访朋友一直以来对日向的关心和关注,没有你们的支持,日向的博客也不会不断更新,更不会有期盼和期待。

其次,祝愿给位来访朋友在新的一年工作顺利,蛇年吉祥!祝同行们在学术研究方面笔走龙蛇;祝朋友们在段炼身体方面柔顺如蛇!

新春祝福 - 日向 - 意境悠远的blog

 

新春祝福 - 日向 - 意境悠远的blog

 

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017