注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意境悠远的blog

平凡,是河流中的每一朵浪花:好好学习,好好生活 日日向上

 
 
 

日志

 
 

难忘的2016“女人节”  

2016-03-09 15:29:48|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 昨天中午,应大学男同学“民歌”(微信昵称)的邀请去吃自助餐,我们7个姐妹们聚在了一起,真的是很高兴,也很难忘。说实话,每年“三八节”这一天我几乎都有不同内容、不同形式的活动,说到这我还真得感谢我家那口子 ….. 尽管如此,但今年的这个节日过的与往年有些不同:一是档次高--请客人选择的地点是星级酒店;二是“清一色”--参加小聚的均是大学同学;三是女多男少,突出重点—东道主为了让我们过好节,还邀请了三位男同学,从数量上看,显然是重点突出 ….. 说到这次小聚的起因有许多因素,但主要的还是缘于去年的“相逢40年同学会”,正是有了这次同学会,大家才相互有了联系,使得多年未联系的同学有了新的信息。不仅如此,随之而来的是同学微信里的不断扩大和交流,特别是比较要好同学的深层次交流,进一步加深了同学间的了解、增进了同学间的友谊。正是有了这样的新平台,同学之间的联系多了、见面的机会多了,在一起小聚的次数也多了 …

   昨天中午的小聚,时间不太长,但也不算短,近三个小时的边吃、边聊,给大家留下了难忘的记忆,回来后同学们在微群里依旧在聊、在笑、在发照片 ……说来说去,我们姐妹们一致认为民歌安排的这次小聚,让我们度过了一个难忘的“女人节”,在此我代表姐妹们再次感谢老同学的热情邀请和丰盛的午餐!

  

难忘的2016“女人节” - 日向 - 意境悠远的blog

 

难忘的2016“女人节” - 日向 - 意境悠远的blog

 

难忘的2016“女人节” - 日向 - 意境悠远的blog

 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017